Oeufs Brouillés
3 œufs extra frais de nos poules assaisonnés à l'huile à la truffe,
servis avec jambon cru et salade verte
10 €
Marcelline
Feuilleté au Saint-Marcellin et poitrine de porc, servi avec jambon cru et salade verte.
Cuit à la commande, 40 minutes d'attente
12 €
Cuisiné du week-end
Servi les Vendredi et Samedi soir uniquement . Plat complet garni. Selon marché et envie du chef ! Contactez-nous !
14 €
Tagliatelles Campagnardes
Tagliatelles fraîches cuisinées avec lardons, oignons, fromage bleu et noix, servies avec salade verte
12 €
Gratin de Ravioles de Romans
petits raviolis à la crème et au fromage, cuisiné avec lardons, oignons et fromage. Servi avec jambon cru et salade verte.
13 €
Assiette de fromage
Amateur ? Laissez-vous transporter par notre sélection de fromages locaux et régionaux !
5 €
Soupe de la semaine
Du Lundi au Jeudi. Selon marché et envie du chef ! Servie avec jambon cru, salade verte, croûtons, fromage râpé. Contactez-nous !
12 €
Caillette ardéchoise maison
Petit pâté chaud de viande de porc hachée aux blettes et épinards, servi avec pâtes fraîches aux oignons et salade verte
14 €
Un petit dessert ?
Dessert frais et fait maison. Selon saison et envies de Sandrine...
5 €