top of page

Oeufs Brouillés

3 œufs extra frais de nos poules assaisonnés à l'huile à la truffe,
servis avec jambon cru et salade verte

10 €

Marcelline

Feuilleté au Saint-Marcellin et poitrine de porc, servi avec jambon cru et salade verte.
Cuit à la commande, 40 minutes d'attente

12 €

Cuisiné du week-end

Servi les Vendredi et Samedi soir uniquement . Plat complet garni. Selon marché et envie du chef ! Contactez-nous !

14 €

Tagliatelles Campagnardes

Tagliatelles fraîches cuisinées avec lardons, oignons, fromage bleu et noix, servies avec salade verte

12 €

Gratin de Ravioles de Romans

petits raviolis à la crème et au fromage, cuisiné avec lardons, oignons et fromage. Servi avec jambon cru et salade verte.

13 €

Assiette de fromage

Amateur ? Laissez-vous transporter par notre sélection de fromages locaux et régionaux !

5 €

Soupe de la semaine

Du Lundi au Jeudi. Selon marché et envie du chef ! Servie avec jambon cru, salade verte, croûtons, fromage râpé. Contactez-nous !

12 €

Caillette ardéchoise maison

Petit pâté chaud de viande de porc hachée aux blettes et épinards, servi avec pâtes fraîches aux oignons et salade verte

14 €

Un petit dessert ?

Dessert frais et fait maison. Selon saison et envies de Sandrine...

5 €

bottom of page